• Sllin
楼主回复
  • 阅读:5781
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高淳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-12-14
事件发生地点:八佰伴大统华
 事件描述:

在八佰伴大统华超市,买了一袋金龙鱼大米,169元,还有其他东西,一共三百多元,刚付完账,还未出八佰伴的大门,在电梯上发现袋子破了洞,有米扣出来,就去换,工作人员直接说不能换,找经理,经理不出面,找工作人员,工作人员说要找经理,就是推来推去找不到人解决问题,推卸责任,大统华就是这样做生意的,广大顾客来评评理。
换个米就这么难吗?请问你们用什么取得消费者的信任?

• 1诺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
袋子破了按理要换的,怎么就不肯换呢?
Sllin
Sllin: 一开始去了服务台,工作人员直接拿胶带给黏上了,说不给换,经理给的解释是他们和厂家签的不退换的合同,如果给我退了,他们就得承担这个损失
2019-12-15 19:42:00 回复
1诺
1诺: 怎么可以这样签呢?谁也无法保证完美。
2019-12-16 06:45:05 回复

• 无为
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该商场和厂家协商。啊!不允许也不应该让顾客买单。
Sllin
Sllin: 但是没有办法,只能打投诉电话
2019-12-16 19:21:06 回复
返璞归真

• 小心翼翼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为旁观者,说句实话,这事也不能完全怪商家:有时候,顾客不小心把米袋子刮破了,要换,那损失就转嫁到商家头上了。
毕竟,米袋子是怎么破的,谁也不清楚
Sllin
Sllin: 我要求看全过程的监控,我还没有出八佰伴的门,他们看完监控说不能明确袋子是怎么破的,所以不能给我退换,我也说了,如果监控看到是我弄破的袋子,我绝对不会找他们麻烦,而且给他们带来麻烦道歉
2019-12-16 19:17:08 回复

• sarah
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是什么狗屁理由?如果大米是发霉了,也因为签的协议是不退,就让消费者买单?
Sllin
Sllin: 他们就是这个意思,而且事情发展到最后,根本不是一袋米的问题了,而是他们从服务员到经理的态度,太拽了,感觉他们是大爷
2019-12-16 19:18:47 回复
1诺
1诺: 是的,我也觉得不合理。这不是太霸道了么。
2019-12-18 13:21:16 回复
  • A0 程程程小姐姐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个已经不是换不换米问题  商家态度有问题啊 再说就是签订不退换合同 大不了商家先换 到时候退回厂家帮忙重新包装一下也行了   总之我觉得商家态度有问题
1诺
1诺: 是的,同感!
2019-12-18 17:25:12 回复
不上班后 再也不想上班了
  • A保险张康志 18913331399
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找八佰伴负责人
Sllin
Sllin: 找不到
2019-12-20 10:21:08 回复