• ??满天星??
楼主回复
  • 阅读:3814
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高淳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

之前没有逛论坛的习惯,今天偶然浏览下,才发现,车友分享的值得参考啊,以前的自己想拥有一款自己心仪的车,能够有想要的与众不同,也能在驾驶之中体会到乐趣,又能便于操作,而RX5满足了我,我竟然发现的晚了些,懊恼万分啊,不过没有关系,我还是将你拥有了!嘻嘻。。。
之前学驾照,单纯的觉的自己会开车,也能拉上自己的小姐妹出去聚餐、旅游等,不管怎样,慌慌张张的补考才把驾照拿到手,男朋友有车,手动老款,看着自己都开不顺,索***就放弃了,这样一搁置就是两三年,没想到RX5又吊起了我的动力,无论配置还是其他,都满足了我挑剔的眼光:爱上了它的阿里新科技,互联网大屏的互动,给我粗心大意找到了借口,之前开车,握着方向盘就干不了其他事了,现在有了它,我可以打开天窗,开启导航,听音乐,打电话,再也?用手忙脚乱啦
!全景天窗的配备晚上出去野餐,可以躺在车里看星星,偶像剧的节奏一般…超豪华音响的配备,给了我聆听音乐的充分享受,RX5的配置和整体的***能,在同级别车里算是很超值的!外形颜值超级高,动力还充沛,空间足够大,还有全景天窗,自我感觉车子***价比挺?的!话不多说
上图看看细节吧!

这就是10.4寸互联网大屏,阿里科技,互动起来很方便

上面就是全景天窗,采光面积0.86平,给了你呼吸的新空间和豪华感!

空调后排出风口,贴心的为家人着想!
化妆镜可是少不了滴!出门在外怎能丢了面子上的活??
前排双杯座,出远门可不能渴了自己!
?项方向盘,满足你随时调节的欲望!
一键启动,没钥匙都能办到,带着就行啦

智能无匙进去,真是低调豪华实用,尤其是晚上我们开车门的时候 ,当没有这个功能,我们只能拿起钥匙打开手机灯去找开锁键,麻烦死了,特别不爽,而我们的荣威车,不是这样,只需要到车旁边按一下车门把手开锁键,一键开锁,非常方便实用。
        迎宾灯,看着温馨,人***化!
        LED日间行车灯,不用说你懂的!

1.5T的车子

LOGO有点霸气?

米其林高级轮胎,顿时显?高大上!

而且车还有电子手刹,自动驻车,让身边?女***朋友十分钟爱,为啥,因为以前传统手刹男拉起来后女?放不下来,为避免这样情况,所以电子手刹非常合适,尤其是自动驻车功能,能加爽,为啥,因为?车后只用系安全带,按?下自动驻车,就可以啦到前进档,到目的地开始不用管档杆,非常方便实用。

看看这后备箱空间,颠覆了我对SUV空间窄的概念!
        主驾电动调节,前排空间利用还不错!
        看下整体效果,大气的不得了!

荣威RX5的动力是我比较满意的,动力好,路程顺畅,心情自然好,荣威RX5的发动机是和別克昂科威的发动机同款,采用的缸内中置直喷的涡轮增压,动力不容怀疑!
荣威RX5设计新颖,整体的风格时尚豪华大气,设计风格比较符合大众人的审美观念!
个人认为还有点英国车的味道!车身线条流畅,侧面很迷人,颜值简直不要太高嘛!
起步很快,提速只要轻点油门就OK了!平常也是日常上下班开,买车本身就是为了家庭生活方便!

• 安慕希
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这车子目前有多少优惠呢
??满天星??
??满天星??: 高淳汶溪路163-3-2号来店咨询有惊喜
2020-04-19 08:47:47 回复

• ??满天星??
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这款车子目前优惠力度很大,咨询热线025-56818288

• 枫雨无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这车看起来不错,多少钱
??满天星??
??满天星??: 这款车最近活动力度有点大,有兴趣可以来我们展厅看看,试驾一下,地址:高淳区汶西路163-3-2咨询电话:025-56818288
2020-04-06 16:33:49 回复

• 灵魂深处有个他
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车靓。
??满天星??
??满天星??: 必须的
2020-04-19 08:48:09 回复
  • ??满天星??
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须的
  • ??满天星??
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 2β跪下叫阿玛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来不错,可是没钱买
??满天星??
??满天星??: 努力赚钱,等你哦
2020-04-19 08:48:48 回复
  • -辉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢,这个车的大,天窗
??满天星??
??满天星??: 是的,特别好的一款车
2020-04-19 08:49:16 回复
  • ??满天星??
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是
  • A誓言
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车子不错啊!把我车子置换,改天去了解一下政策!
??满天星??
??满天星??: 好的 等你哦
2020-04-19 08:49:49 回复
  • ヽ  ??〆圥玍
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
荣威车子不错的!
??满天星??
??满天星??: 感谢亲!
2020-04-19 08:50:22 回复
  • 小月
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也爱了这款车了!
??满天星??
2020-04-19 08:50:52 回复
  • 高淳中公教育
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
???推广:【高淳事业单位】
事考公告在即,备考刻不容缓
多款课程,多样选择
在职、面授、网课,你想要的我都有~
现在报名更有大额优惠
扫码即刻了解课程——高淳中公教育
地址:高淳区淳溪镇双高路15号雅居乐花园12幢2-9室
电话:15335149251(小满老师)15905192511(杨老师)
??满天星??
??满天星??: 有需要找你哈
2020-04-19 08:51:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""