• ??满天星??
楼主回复
  • 阅读:2166
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高淳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我与其它男人可能不太样,很多人都会喜欢喜欢跑车、限量版、布加迪、玛莎拉蒂等豪车,但我喜欢我自己未来可以承担车子。可能有人会说我没有出息,我只是想把梦想给自己设置成个可能永能完成梦想,而且我在刚工作时候就想自己定要赚钱买辆属于自己车,去年,终于实现这个愿望。
之前也看过很多的车子,在众多的车型和品牌中就看中荣威RX5这款车,不管是车型,配置以及价格,仿佛都是给我私人定制的一般,让我毫无挑剔!

RX5?配置是比较高?,无钥匙进入,定速巡航,胎压监测,后视镜加热等等,平时用到?肯定都有,用??也都有,所以说***价比?高呢,众?车型中我们就喜欢荣威

说道颜值再给大家看看RX5PLUS的颜值吧,我自认为它的设计绝对是路上最吸睛的,而且这款车在预售中,听说预售一个个小时就已经破千,热度非常的大,关键是还可以享受六项权益,30天无理由退车,整车终身质保,终身免费保养,55元享上市5000元惊喜,有限升级国潮荣麟版专享包,官方售后VIP服务.....上汽荣威投入33亿促进消费者购车,这力度真的太大了,趁着55购物节的活动我觉得大家可以入手一波。

选择RX5肯定很多人跟我样,第眼就是喜欢颜值,引人注目大灯,LED光源非常靠谱,在视线不好的路段,我看别人车都是蜡烛灯面几乎都看清,我就不一,前方看清清楚楚,而且都是自动,说真我在路看到好多次竟然晚有人忘记把灯打开,太危险了!

RX5?空间?看就知道特别大,基本?我这个?米八几?大汉坐后面还能翘??郎腿,皮质?座椅软硬适中,整体还是非常舒适?,等以后我有娃?再装个儿童座椅,肯定也是基本?占空间,我?有信心,因为看过别?车主照片,哈哈

RX5PLUS搭载?全新互联网系统也是全方面有?提升,我在?汽荣威?官方抖音账号?看到这样??视频,鹦鹉跟车子聊?挺嗨,哈哈,蛮有意思?

RX5?动力我觉?1.5T?已经够日常使用?,油耗目前也觉?比较满意,8-9个油徘徊,养车也?难,还时常有智慧加油这种福利,妥妥?省钱啊!所以下?步,就是买?个属于自己?房子,加油!

说到底当然要夸夸这个智联系统,平时?下班就看看实时路况,导航用起来比手机还方便,还能在线听歌,还有?个手机远程?功能,天气冷或者等到?夏天,?车前先把空调打开,优哉游哉啊~

• A誓言
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看过RX5PLUS这款车,比较炫酷!年轻潮流!
??满天星??
??满天星??: 是的亲,好眼力
2020-05-10 15:55:54 回复

• 安慕希
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等新款实车到店后 想去试驾一下
??满天星??
??满天星??: 好的 亲
2020-05-10 15:56:05 回复

• -辉