• ??满天星??
楼主回复
  • 阅读:4603
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高淳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很多
像我这个年纪的人都喜欢运动型轿车,具有很好的流线型,拥有很好的加速感,但我的却跟他们不一样,我则喜欢外观更加霸气的SUV车型。本人今年二十五岁,工作两年多,正好家里的车子太旧了准备换辆车,想着给我买一辆新车。
既然家用,那么实用***就显得格外的重要,RX5 MAX?益于硕大的车身尺寸,在空间上一点也不含糊,后排的腿部空间非常的宽敞,同时后备箱非常的平整,可以装不少的东西。同时本人也考虑到经济***,毕竟工资不算太高,平时代代步油耗非常的低,经济***非常的不错。
而好的外观是车子成功的一半,假如加上***能价格的优势,这就更加吸引和加分了。我买荣威RX5 MAX就是这样的, 我去4S店看了这车很多次,外观让人过目不忘,价格也会非常理想,所以我最后还是选择了它。车头是荣威的经典大 嘴牵连造型,宽大的车头下面大面积的镀铬饰条装饰的悬浮鲸翼格栅,气势十足啊,粗壮的格栅与两边形式丰富的全矩形LED大灯融合一体,形成了大T字造型,一体化视觉拉伸,展现整体力量感设计感很强。两边的大灯十分精致, 采用钻石切割式工艺,特别美观,一经点亮,绝对会增添了不少的回头率啊。
我第一次看这车的时候就感觉特别实惠,感觉RX5 MAX的外观配置这样的价格,特别出乎意料,再加上工作人员说有店庆活动,价格特别美丽,最后成功的吸引了我!
?面一起来看看车吧。

LED大灯看上去科技感非常强,这个大灯很多人称赞为‘星海战舰’非常形象!

无钥匙进入,方便快捷!

座椅的包裹感很强,柔软度也非常好,前牌的座椅是可以电动调节的,后排也可以做调整,非常的贴心,长途也很舒适!

还配有全景天窗,视野开阔!

液晶仪表盘,科技感十足!

超大的中控屏幕,科技感满满!搭载斑马系统,不管是
功能***还是可玩***都非常的好,同时360影像,显示效果非常的不错,这么硕大的车身这个配置显得非常的重要。

来到内饰,随处可见的皮革包裹,看上去豪华感非常强!

后排的空间是这辆车最舒服的地方,宽大的座椅并且柔软度也很不错,乘坐感受非常舒适,并且后排还有中央扶手,长途乘坐也是非常舒适的!

后排配有两个出风口及双USB接口,让后排的乘客也得到很好的照顾!

这款车不得不说的BOSS音响,听音乐是没话说!

RX5 MAX得益于大尺寸的车身,后尾箱的空间非常的宽敞,实用***非常强!

RX5MAX有着硕大的车身当然也少不这大尺寸的轮毂,看上去非常的高级!

尾部才用英文LOGO ,看上去更加有高级感!

• -辉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• A誓言
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 2β跪下叫阿玛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者