• 梦里看剑
楼主回复
  • 阅读:1702
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高淳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

高淳上班第一天,晚上吃饭,在北岭路找了一个小餐馆,老板娘30左右,店面干干净净,一碗青椒肉丝盖浇饭,12元,不哈。吃完后,跟老板娘说:我天天来,能否便宜些?老板娘说:那以后就10元,鞑子就这样定下了,不哈。
昨天晚上我去吃饭,然后付款,自然是支付宝,支付宝高声报道:收到***10元。要不港么,杠精到处都有,一个吃饭的亲专问:捏,韦德我瑟12块捏?我说:难不道娘舅吃个饭还不能便宜点?杠精尴尬地嘿嘿两声:娘舅吃饭啊要钱啊那?我说:娘舅吃饭不把钱,那小恁噶吃穷了啊那?然后我跟老板娘说:他不相信,过来喊先娘舅把他听听。老板娘故作愠怒道:港了要娘舅不要付钱,你还要把,反而帮我nia麻烦。杠精听了,不闹了。
就像临到高淳前,老婆叮嘱我:在高淳自己要注意身体,照顾好自己。我回答道:我一个大男人,只要能用手解决的问题,我都能自己解决。老婆听后说:这我就放心了。生活就是这样,幸福的日子谁不会享受?只有在困难中,把自己的心态调整好,使自己在任何情况下,都能用最佳的状态面对生活,才能在平凡中活出精彩。

• 1诺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心态好日子过的就安稳。

• くつ沵彵媽嬡過莪 、庅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家不住高淳?
来自手机版
(0)