• ??满天星??
楼主回复
  • 阅读:5703
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高淳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

常人说:“不登山,不知山高,不涉水,不晓水深,不赏奇景,怎知其绝妙。”“读万卷书,还需行万里路。”只有亲身实践,身临其境,才有切身体会。登高一望,才会领略到杜甫“会当凌绝顶,一览众山小”的气魄,驻足山中,才会感受到鲁迅先生“躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬”的奥秘,跋山涉水,才能体会到李白“五岳寻仙不辞迈,一生好入名山游”的追求,一旦大自然别样的风景去占据视野和思想,你会觉得,生活并不总是乏味,一切都是那么美好,处处充满阳光。

出去游玩,它能够是你中断每一天周而复始的凡人琐事,对平凡俗气的生活,是一种暂时的解脱,旅游观光,领略山山水水,感受没一处的人土风情,不仅仅陶冶情操,增长见闻,还能修身养***,解悟释惑,正是:“离家三里远,别是一乡风。”只有走出去,才能享受大自然的乐趣!是自己心胸得以舒展,心灵得以净化!

有山有水好风光,当然上不了没美食,哈哈,对于我这个吃货,我还是比较挑的哦!现在是小龙虾上市的季节,好多的龙虾口味,和好多种龙虾做法,五花八门,令人回味无穷!还有好多的时令蔬菜也相继上市了,哈哈我喜欢!

农家菜茄子豇豆,味道不错!

爆炒肥肠,味道那可是一绝!

这是秘制小龙虾,很入味,辣味刚刚好,吃饱喝足,打道回府,一天的游玩结束,开心并累着,哈哈哈哈,回家好好休息

与还蛮大的,有我的小白,我感到很幸福!

外面下着雨。听着我爱的音乐,不错,很惬意!

安全到家了!

买了点特产,哈哈

• 嘟嘟⊕糖果
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要去玩。
??满天星??
2020-07-08 09:47:24 回复

• A誓言
  1. 板凳
  2. 倒序看帖