• 啦啦啦
楼主回复
  • 阅读:377652
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高淳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2023-01-13
事件发生地点:江苏省南京市高淳区天河市场
 事件描述:

1月11号,我在天河商场2楼米菲儿给家人买了两条裤子,家人没有来,当时跟商家沟通了,回去试一下,不合适要退换的,商家为了促成此次交易,说可以的。当天晚上试了不合适,第二天拿去,米菲儿又说只换不退了,虽然店里并没有喜欢的,只能换其他的,换的过程中,老板又说换的价格不一样,没有相同价格的裤子,我看他家 的商品并没有标价,所有的价格都是老板随口说,于是我不同意加价,老板说没办法,你要么加价,反正我退不了,3136老板也跟我说,我也不退,你挑着换吧。我气的当时打了投诉电话,第二天调解人员电话和我沟通,我们意见不合,沟通无果。难道商家承诺的七天无理由退货是嘴巴说说的,不用落实在行动上?再说我也不是无理由退货,我是试穿了不合适,试问商家的信用何在?
我已经投诉了市场关于没有标价的问题,希望高淳的相关部门重视加快解决,不要再出现随意宰客的行为,也请商家信守承诺,诚信经营。

• 梦月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明诚信经营,怎么还有这样的老板?现在怎么协调的了?
啦啦啦
啦啦啦: 上级领导给我说整个市场整改,贴上标价让我从新换一条,整个市场都是没有标价的,并且他们商场的领导告诉我农贸市场就是没有价格正常的
2023-01-16 08:40:20 回复

• 前程似锦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿回去试干吗,不就是跟网上比价格的吗
空
空: 看清楚了,给家里人买的,要拿回去试
2023-04-25 12:02:28 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆