• 追光者
楼主回复
  • 阅读:3759
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高淳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

高淳区淳溪镇康桥家园小区的物业管理公司安康物业把垃圾堆放在22栋楼的前面,公然把这里作为垃圾中转站,声称没有钱天天往外拉!垃圾堆放在居民楼前日积月累,堆积如山,灰尘飞扬,不敢开窗,阳台外面不敢晒衣服!已经向房产局和物业反映了数次还仍然往里面堆放垃圾,请问这里是垃圾中转站么?有哪个小区里面有垃圾转运站?这与高淳的卫生城市、文明城市完全背离,严重损害了高淳生态文明城市的形象,请关注民生,请房管局领导真正管理起来,还百姓一个基本的居住环境,谢谢!

来自手机版

• 1诺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在每个小区不是有垃圾分类箱么?这不是生活垃圾吧?
追光者
追光者: 这是建筑垃圾和一些居民扔掉的生活用品,有时还将修剪的树枝放在我们楼前,你说气人不?
2019-08-25 09:19:23 回复

• 骏驰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来像建筑垃圾
追光者
追光者: 这是建筑垃圾和一些居民扔掉的生活用品,有时还将修剪的树枝放在我们楼前,公然把这里做垃圾中转站!
2019-08-25 09:20:16 回复

• 1诺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情解决了吗?
追光者
追光者: 暂时是拉走了,可是他过段时间又会往里面堆!反反复复,不胜其烦
2019-08-25 17:22:15 回复

• 1诺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
治标不治本呀,想办法把这里放置点容易栽的花卉呢?
追光者
追光者: 是的呀,哪怕画几个车位做停车用也可以啊,总比堆放垃圾要好吧!其实解决问题并不难,但害怕的就是没有解决问题的心!
2019-08-26 12:11:28 回复
  • 潘欢欢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要还是物业不作为
追光者
追光者: 是的,其实只要一句话就可以解决的事:不把垃圾堆在这就行了!
2019-08-27 11:16:00 回复
  • 祥然
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看楼上有人说相关部门不作为,我想说,不防换个角度想问题:
这些垃圾的来源:是相关部门从别处拉来,堆放在这里的?还是小区居民随意扔在这里的?
如果是相关部门从别处拉来的,那肯定是相关部门有问题,毕竟,这是不是垃圾箱或垃圾中转处。
如果是小区居民扔的,就不能轻易怪相关部门不作为。第一,从楼主的回复中可看出,相关部门了解情况后,已对垃圾作了处理;第二,小区的环境,除了靠保洁人员打扫外,还要靠小区居民自己爱护,看图片,这堆应该是建筑垃圾。不知道这个小区是怎么操作的,反正现在很多小区,居民自己家里装修,都是主家联系物业,出垃圾费,请物业帮运走。试想,前面相关部门刚派人打扫过,后面,又有人乱扔,还怪相关部门不作为,相关部门也很冤,不是吗?
追光者
追光者: 可能是我没说清楚,这些垃圾是小区里面的垃圾,是物业拉来堆放在这里的,堆到一定量再喊车子拉走!这不明摆着是把这当作垃圾中转站么?谁能允许在自家门前堆放垃圾?
2019-08-27 11:14:59 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""