• 诚信
楼主回复
  • 阅读:5471
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高淳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-10-22
事件发生地点:高淳区长乐社区
事件描述:

记得10月19日那天去朋友家玩走到他家门口还是有一股很浓剌鼻的味道,我在想他们这些个居民这个夏天怎么过的,还以为相关部门已经帮这些受害者们已经解决了问题!这点小事为什么一直没有部门去管一管呢!不是整天报到说要改造绿色环境,改善居民生生活环境卫生吗?难道这个就不是改造居民生活环境了,据了解这些居民敢怒不敢言阿,都是一个村的,抬头不见低头见,说吧,养猪的会去那些居民家里闹事,不说吧!整天活受罪,再次希望有相部门能出来协助解决一下这些居民生活难题!

• 德馨中介
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前农民为了创副业,在屋边猪笼家家户户有。你每天都需要的猪肉还得靠他们不嫌弃的养殖才有供应,否则你只有转基因。
家国康强

• ■□後知後覺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在听说,散户又可以养猪了
相关部门也很难:处理吧,是剥夺农户的养猪权?还是应该怎么处理?不处理吧,又确实味道比较大,对周边邻居有影响。

• 1诺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前家家户户养猪怎么不感觉影响环境?再说现在条件好了设施也更好。
诚信
诚信: 你是站着说话不腰疼,要是你住在那里你也感到呃心,不是说不给养,要在什么地方养,整个一条巷子里面的住户都天天受着那样的影响!你说能受得了吗
2019-10-26 08:18:48 回复

• ■□後知後覺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在猪肉这么贵,这家人心也太大。一条成猪将近一万块,这最少四条。就这样养着,也不装防盗门、也不派个人来看,万一被偷了,损失好几万呢。
诚信
诚信: 关键是影响了别人的正常生活
2019-10-27 13:29:35 回复
  • 无为
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初家穷时户户养猪,人不能忘本!
返璞归真
  • 无为
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家是圈养,虽然有气味,又不是有毒!如果有毒猪早就死掉了。那么多汽车尾气那是真正的污染源还有那些化工厂!
诚信
诚信: 不晓得情况别瞎评论
2019-10-29 08:43:23 回复
无为
无为: 回复 诚信:只要养猪粪刎到处流淌,污染周围环境影响他人就行。
2019-10-29 08:46:25 回复
诚信
诚信: 你是不住那里,你可知道什么情况呢!
2019-10-29 08:51:40 回复
诚信
诚信: 据我了解,养猪户居住在另外一个地方,明显着的问题你知道吗?整个长乐村有几家在居民区养猪的、
2019-10-29 08:54:39 回复
无为
2019-10-30 05:59:38 回复
返璞归真
  • 诚信
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不了解情况,別瞎评论
  • 诚信
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果连续求助两次都无相关部门管一管,那就发微博,打12345号看看有没人管
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""